Clases Teóricas

TEMAS

Administración:  presentación y material de apoyo
adobe-reader-icon1

adobe-reader-icon1

Las Organizaciones adobe-reader-icon1
 El Departamento de Nutrición y servicio de Dietas Terapéuticas
adobe-reader-icon1
adobe-reader-icon1
Planta física – Planificación de Planta Física
adobe-reader-icon1
 Planta Física: Material de apoyo integral adobe-reader-icon1
Planta físicaAmbientes para el consumo adobe-reader-icon1
 Equipos adobe-reader-icon1
La Fórmula Dietética Institucional – Base legal-cálculo-recomendaciones. adobe-reader-icon1
Finanzas y Control: Control de Costos y presupuesto adobe-reader-icon1
FODA adobe-reader-icon1
 Enfoque Gerencial de los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon1
Administración de Recursos Humanos –Talento Humano adobe-reader-icon1
Cálculo de necesidades de personal operativo  adobe-reader-icon1
 Factores claves para el Nutricionista Gerente adobe-reader-icon1
Constitución de Empresas adobe-reader-icon1
 Obligaciones Legales del Empresario adobe-reader-icon1

Anuncios